Das Einsatzgebiet der Freiwilligen Feuerwehr Prien a. Chiemsee

Das Einsatzgebiet der Feuerwehr Prien umfasst auf Grund der zahlreichen Sonderfahrzeugen ein sehr großes Gebiet. Neben dem primären Schutzbereich der Gemeinde Prien a. Chiemsee, rücken die Fahrzeuge der Priener Wehr zu überörtlichen Einsätzen im Norden bis Höslwang, im Süden bis Sachrang, im Westen bis Achenmühle und im Osten bis Übersee und auf den Chiemsee aus. Einzelne Fahrzeuge werden auch zu weiter entfernten Einsätzen gerufen.

Die Freiwillige Feuerwehr Prien a. Chiemsee rückt durchschnittlich zu 230 bis 300 Einsätzen im Jahr aus. Auf der Homepage werden nicht alle Einsätze veröffentlicht, so erfolgt keine Berichterstattung zu Kleinsteinsätze und Einsätze, welche auf Grund des Pressecodes nicht veröffentlicht werdent. Daher weicht die Anzahl der Bericht von der eigentlichen Einsatzzahl ab.

Die letzten sechs Einsätze

Einsatzlandkarte