Priener Ortsmeisterschaften des Skiclubs Prien

16. Februar 2020
Verein

Bereits zum zweiten Mal in Folge beteiligten sich wackere Frauen und Männer der Freiwilligen Feuerwehr Prien bei den Ortsmeisterschaften des Skiclubs Prien in Ski Alpin und Snowboard in Erpfendorf/Tirol.

Anders als im Vorjahr konnte heuer sogar mit zwei Gruppen gestartet werden, einer dreier Mannschaft Ski Alpin und einer dreier Mannschaft Snowboard.

Bei strahlenden Sonnenschein und besten Pistenbedingungen zeigte die Feuerwehr Prien umso mehr vollen Einsatz und bewies den anderen Teilnehmern eindrucksvoll, dass sie nicht nur im Löscheinsatz sonder auch beim Wintersport spitze sind.

Bei einem Teilnehmerfeld von 85 Startern erreichten die 6 Feuerwehrstarter folgende Platzierungen:

Luna Knauß  Platz 1 Snowboard (Jugend)
Veronika Palk  Platz 2 Snowboard
Maximilian Reh Paltz 2 Ski Alpin
Johannes Knauß Platz 3 Snowboard
Florian Thörner Platz 4 Ski Alpin
Josef Palk Platz 12 Ski Alpin

Einen herzlichen Glückwunsch unseren Helden von Erpfendorf und Siegern der Herzen!