Führungswechsel bei der Feuerwehr Prien

1. Mai 2018
Ein herzliches Dankeschön an Klaus Kollmannsberger

Nach über 10 Jahren als stellvertretender Kommandant der Feuerwehr Prien legt Klaus Kollmannsberger zum 30.04.2018 sein Amt als zweiter Kommandant nieder. Klaus Kollmannsberger bleibt der Priener Feuerwehr auch weiterhin als hauptamtlicher Gerätewart, Zugführer und Oberlöschmeister erhalten. Wir möchten uns für 10 Jahre recht herzlich bei dir Klaus bedanken und sind froh, dass du uns auch weiterhin mit Rat, Tat und Erfahrung zur Seite stehst.

Bei der diesjährigen Dienstversammlung der Feuerwehr Prien wurde Samuel Witt mit großer Mehrheit als Nachfolger gewählt. Mit der Ernennung durch die Marktgemeinde zum 01. Mai hat Samuel Witt das Amt des stellvertretenden Kommandanten übernommen.

Wir wünschen dir eine gute und erfolgreiche Amtszeit sowie auch weiterhin stets ein glückliches Händchen in deinen Entscheidungen.