Eure Jugendwarte

Holdinger Marion (Jugendwartin)

Griaseich,
ich bin die Marion, bin 19 Jahre jung und mache derzeit eine Ausbildung zur Medizinischen Fachangestellten.
Angefangen habe ich mit dem 12. Lebensjahr in der Jugendfeuerwehr und bin mittlerweile in der aktiven Mannschaft vertreten.
Die Arbeiten in der Feuerwehr machen mir sehr viel Spaß. Sie sind abwechslungsreich und lehrreich. Neben ernsten Übungen und Einsätzen kommt der Spaß aber nicht zu kurz. Am meisten schätze ich den Zusammenhalt, der in unserer aktiven Mannschaft und auch in unserer Jugendfeuerwehr besteht.

Seiffer Marcus (Stellv. Jugendwart)

Servus,
ich bin der Marcus, 43 Jahre alt, von Beruf bin ich Elektromeister. Seit meinem 17. Lebensjahr bin ich aktiver Feuerwehrler, seit 2017 bei der Feuerwehr Prien.

In den vergangenen Jahren durfte ich viele Lehrgänge besuchen und konnte mir dadurch viel feuerwhrtechnisches Wissen aneignen. Daher freu ich mich sehr, dieses an weitere Generationen weitergeben zu drüfen. Die abwechslungsreiche Arbeiten bei den Aktiven und bei der Jugendfeuerwehr bereitet mir sehr viel Freude.

Reiter Maximilian (Stellv. Jugendwart)

Servus beinand,
mein Spitzname ist Maxi, bin 26 Jahre alt und Berufskraftfahrer. Seit meinem 12. Lebensjahr bin ich bei der Freiweillige Feuerwehr in Prien. Die Faszination an der Technik und den Fahrezeugen war für mich ausschlaggebend, dass ich schon zur Jugendfeuerwehr gegangen bin. Die sinnvolle Gestaltung meiner Freizeit und das Zusammenarbeiten im Team haben mir ebenfalls sehr zugesagt.

So erreicht Ihr uns: jugendwart@feuerwehr-prien.de